好郁闷,我公婆从亲戚家拿了好多小孩的衣服,冬天的那种棉衣我从小都没穿过别人的衣服,我们又不穷,好吧,实在要穿别人的也就算了,关键全是那么些花花绿绿,大红大绿的,

推荐回答
龙梓寒妈妈
树友u46808650: 如果衣服是我能接受的范围也好了,丑得不行,我忍不了
龙梓寒妈妈: 没事😜收着吧,不喜欢不穿就好了
其他回答
树友u35772443
哈哈~老人嘛~还秉承着勤俭持家的理念!不要因为这点小事顶撞他们,搞得不愉快得不偿失的。他们能看到孩子时就穿穿!不在时就扔一边好了~
树友u42806427
都说新生儿要穿旧衣服,皮肤嫩…我自己也去找了的…别太介意…
树友u44881722
我跟婆婆说要拿姐姐和嫂子家小孩衣服穿。我婆婆直接说我们又不是买不起,穿别人的干嘛?好吧,所以我家宝贝的衣服用品啥的都是婆婆准备的