宝宝现在20个月,晚上睡觉穿拉拉裤。我想不给他穿拉拉裤了。可是把尿他就不尿,非得躺着尿。有什么办法吗?

推荐回答
树友u55844009
其他回答
猪头一蚊VS猪仔
你好宝妈。我儿子25个月现在基本午睡和晚上都带尿不湿睡觉的。其实孩子还小他的辨识能力还没有完全有意识,很多时候都是我们家长强迫他们这个那个。我基本没有怎么给我家孩子把屎把尿到了23个月我只和他说了尿尿和便便的意思。大概两天时间他就自己懂得说懂得去尿尿了。其实孩子到了自己的年龄段他会有意识到哪些事情可以的不可以的。所以我们做母亲不要急。慢慢来!
树友u26140105
孩子还小建议还是怎么舒服怎么来吧,个人是不提倡把屎把尿的行为的
树友u30333896
不明白为什么有的人非得给孩子把尿是什么道理!你睡觉睡的好好的把你提起来那种姿势你舒服吗?