觉得好难过,他的心里只有朋友没有我别人一叫就出去每次都是骗我说一会回来,到现在都不见人。肚子难受又想吐好无力真的不想过了。如果心里有我怎么会放着快要生的我在家

推荐回答
树友u42270997
同感,他出去吃饭玩从来不带我,上次去爬山,和他三个朋友,至始至终都没想过说拉我一把,和他朋友在前面爬,留着我和他二姐和他二姐对象,就连回去坐车都是我一个人坐,他和朋友做,感觉我在他心里一点位置都没有
其他回答
树友u50745674
直觉打电话给他呀 问问出去吃个饭要多长时间 问问他在家是不是没饭给他吃 问问他他出去吃 你吃什么
树友u55240674
这老公也太不负责了吧!我老公天天陪着还有婆婆他们都不放心我一个人,
树友u43820173
我的他一直在外地做事,自己在家带着大宝,可能孕期比较郁闷吧!有时候都会无缘无故的哭了起来。