要回老家了,连续做7小时的中巴车对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u45202150
其他回答
兔子29
看身体吧,有的人不能坐车,我身体很好,从怀孕到现在,我就经常出去玩,一般都是开四五个小时的车。这不,已经28周了,打算十一坐十个小时的车。
树友u55829617
感觉自己可以坐姿那么久吗?我大宝的时候坐了12个小时的车,结果从那以后就一直屁股疼,很严重的,有时候坐时间长了自己直接站不起来,需要用胳膊支撑着起,宝宝快一岁的时候才好的,我建议你坐火车,可以躺下休息换换姿势
树友u47468012
这个怎么说呢,还是要看个人体质吧,我三个多月就带着我儿子到处跑,无论火车或汽车都七八个钟以上