树*****

和老公两地分居了挺久,前几天他接我们回来,怀孕期间我们都没同房的,然后现在孩子也四个月啦,他还是一点碰我的意思都没有,怀孕之前我们感情挺好的,是不是有外遇了?

推荐回答
树友u35772443
树友u34931641: 睡觉的时候他挪到床边边去,差点掉下床也不愿离我近些,都不知道我做错什么了,感觉很心寒
树友u35772443: 如果这样我觉得宝妈可以和他开诚布公的谈一下了!生活还要继续,总是这样也不是办法呀!聊聊结到底在哪!能不能打开~
树友u34931641: 好的,谢谢你
其他回答
树友u55852987
什么情况啊你家老公,是不是有外遇喏,我宝宝7个多月了,我老公就隔几天要,我不想都拒绝他,他还因为这想和我分开呢
树友u42819825
感觉他可能怕压到宝宝或者伤害到宝妈吧,别想太多,有的男人比较细心怕你恢复不好影响身体啊
树友u53047662
是不是时间长了,放不开了啊?宝妈换个角度想问题,你老公性格是不是内向?是不是他怕压着宝宝?其实我和你情况一样。从医院回来我们就不在一个屋住,家里来人了,他说出去凑合一晚。1.8米的床他说怕压着宝宝。孕期我们没在一起过,宝宝三个月后也就两次。但是我知道他不会在外面乱来。宝妈再找找原因,毕竟你们有好的感情基础,还有个可爱的宝宝,一切都会好起来的