好想快点卸货,早点出去找事做,或许怀孕对很多人来说是幸福的,可对我来说却是煎熬,从来都没人理解也不关心过,别人只顾自己玩的开心就好,感觉过的好没意思

推荐回答
树友u38442340
我跟你一模一样,他之前老和前女友联系,导致我两经常吵架,我怀孕了他还是如此,有时间关心别人,没有时间关心我,对我和宝宝不闻不问,后期直接是冷战,说话的勇气都没有了,每天还责怪我,说我不理解她的苦衷,他一天上班有多累!
树友u55212210: 我也是这样委屈着过来的,有时间陪外人都没时间陪自己老婆,整个孕期逛街,散步做饭都是自己一个人,有时候想想,都不知道要他来干嘛的。经常说我除了只会花钱还会什么?可我花的都是自己的工资
树友u38442340: 对呀,我也老是一个人吃饭,散步,我就问他,要你干嘛的,她就觉的我花的她的钱,我一天委屈的流泪,他看见也不管,真的好心痛,当时也是他追的我,为什么追到手有不好好珍惜呢
树友u55212210: 刚开始的时候在我父母面前说的多好,说跟了他以后不用上班也可以,他养。可是呢,在我怀孕初期的时候,饭吃不下,又上不了班,他就说我懒,他根本就不知道孕吐有多痛苦,那时我一个多月都不敢吃肉,他拿我几千块钱借给他姐了,我又没钱花,一个礼拜就给我个3,50块钱,看着都来气,像打发乞丐一样,想想都觉得可笑,怎么会跟了这样的人
其他回答
树友u54586720
别人靠不住那就靠自己,到孕后期了不要想太多,一切的不顺心都会回去的,看开,想开点就好了。我一直都是这样安慰自己的
吉祥baybi
很讨厌迟迟不发动,烦心喔
树友u43688714
同感