二岁宝宝从床上摔了下来前额头一个包然后发烧吃了三天药今晚发烧39.5美林是不是跟摔倒有关糸

推荐回答
树友u26143084
我儿子在还没1岁时也是从床上摔下来,左边额头一个好大的包,诊所就在我家旁边,赶快抱去看,医生说拿冰块给他轻敷,回家发现没冰块,我就用一个超薄的塑料袋装了一点水,拿一张抽纸垫在他的额头上,就这样喂奶,就把他喂睡着了,哭的好伤心,不过没发烧
其他回答
树友u32919275
如果呕吐嗜睡那就摔坏了,即使没有这些现象发烧39.5了,还是带去医院看一下,没什么问题不就放心了吗?
树友u30333896
建议带孩子去医院检查一下看看有没有落下后遗症或者考虑孩子吓到了
树友u40770438
注意观察小孩子的精神状态,我家以前也摔倒过,如果精神状态不佳,吃饭玩耍都没有往常好就要去医院了