树*****

6个月了只做过唐筛检查过关了。没有做过四维,去医院做四维已经来不及了要预约,有没有宝妈和我一样没有做过四维的,好担心阿阿,会不会有事阿

推荐回答
树友u47411169
宝妈去私人医院做去,私人医院套餐多 选个最低的三四百的就可以。我也没预约上 我朋友老板娘帮我联系的私人医院 ,虽然说四维有的说不用查 但是我个人觉得哪怕多花点钱 也值 花钱买个安心。省的心里一直有个结
树友u54722572: 嗯,我也有这想法,谢谢宝妈
其他回答
树友u54874240
还是做做最起码知道羊水什么是否正常,宝宝发育如何,这样可以调整饮食
树友u46491496
没做没关系 可以做一下三维 再不行做一下b超 一般没事
树友u47997551
我也是和你一样迟了 现在也没有做 我都29周了