我是孕期36周,一直胎位不正,医生说你反正是疤痕子宫要剖腹产,正不正也无所谓,天啦,我不想剖腹产太受罪啦,昨天36+2周做B超检查孩子6斤多点,也不大可以顺产吗

推荐回答
树友u52703294
其他回答
小妮子被你说成小倔驴
36周了医生可以告知什么生产方式么?还有请问什么叫疤痕子宫啊?我这几天要去产检了呢
树友u47199694
疤痕子宫加胎位不正肯定没戏的还是老老实实准备刨吧!
树友a54150879
如果胎儿在肚子里面没什么危险的话,尽量还是再等等看,如果头转到下面来,那么就可以顺产。顺产比剖腹产要好一点,