怀孕八周,恶心什么都不想吃,没力气,吃了好像不消化,宝妈们有没有类似的呢

推荐回答
树友u54379275
我也是,没胃口,没力气,不消化,每天肚子鼓鼓的,身体条件允许的情况下可以散散步,促进肠胃蠕动,每天吃一根香蕉,喝一杯酸奶,要不然会便秘,更吃不下饭
其他回答
树友u49406915
我也是这样,天天躺着呢,我胃本来就不好,但是也不至于天天这样难受。可能是与怀孕有关系吧
树友u54839395
你知足吧,你比我幸福很多,我吃啥吐啥,不吃吐胆汁,吐血,一天都能吐一垃圾桶,住院打针都不管,吐血都是是经常的事,胃疼的睡不着,坚强点,过了三个月就好了,坚强
树友u55527168
一样一样的