肚子上有妊娠纹,天天往肚子上抹除掉妊娠纹的东西,孩子还有一个月就出生了,请问对孩子有影响吗

推荐回答
树友u46425689
宝宝是通过脐带吸收营养,母亲的动脉血管被挤压,血液挤到脐带,被婴儿吸收。而人的皮肤分为三层,表皮层、真皮层和皮下组织,动脉血管处在皮下组织,真皮层只有极细微的毛细血管,这些产品主要渗透在表皮层,它与动脉血管没有直接连接。所以不会通过动脉血管到达脐带被婴儿吸收。所以这对胎儿是没什么影响的。
其他回答
树友u41638134
孕妇专用的应该没事
树友u50885634
我也在抹,但是感觉没什么用,反而前天检查脐带绕颈两周了,我想是不是抹东西上去有影响,但是我也没跟着打圈那样抹啊,我就再也没抹了。
树友u50904080
如果已经长出润唇纹 一般摸啥子都不多大用了