树*****

唉,真的理解不了一些人,老公天天在家陪着你转又说没钱花家公家婆不给钱到老了不养两老,老公说出去工作了又说舍不得离开老公啥的不想和老公分开的,怀个孕哪么的娇气,

推荐回答
树友u52536417
家家都有一本难念的经。我一直上班到生休息月子一个月,接着在去上班,没得埋怨,为了生活,要供房供大宝二宝上学养家里的公婆。没得撒娇没得矫情。老公赚的钱够他自己花,我不去赚,生活马上掉链子。但是曰子过得充实,有时候能让别人依靠也是一种幸福。我觉得独立很好…
其他回答
树友u46060604
总有那么一些人,怀孕生子是夫妻俩自己的事情,凭什么要老人给钱?当然老人条件好愿意帮助那是老人的事情。帮不了的也不能说老了不养的话,听着心寒。
树友u31298726
可不是,我老公一出差就是半个月,我一个人在家。
树友u46504981
缺少独立,不知道自己应该要什么,或者自己要多太多了。