昨天去检查,做了4维,结果显示左心室有两个点状强回声,医生建议说要我去做无创dna,但是我唐氏筛查的结果是低风险,别的医生也说蛮好,没事,我现在都不知道怎么办了

推荐回答
树友u52463435
宝妈,咱们都一样,医生也建议我做无创,但是我也挺奇怪唐筛低风险为什么会这样,听别的宝妈说是心脏还没发育好,我也不晓得咋办,不知道是不是要注重起这个问题
树友u55843145: 你做了没有啊?
树友u52463435: 没做,我想后边做个胎儿心脏彩超复查一下 不想做无创了 哎 也不知道咋办
树友u55843145: 身边有朋友也这样,做了无创以后没事,我就纠结做不做~
树友u52463435: 问一下宝妈你是在同一个医院做的唐筛和四维吗?有没有问医生这种情况唐筛低风险还用做无创?
树友u55843145: 我不是在同一个医院做的,所以医生要我在它的医院再查一次
其他回答
树友u47716874
后面还有一个胎儿心脏超声你可以做一下,费用大概是145我预约好了,我的三维超声显示胎儿鼻骨缺失可能,预约好了羊穿怕危险特别不敢做,最近心情差的快得抑郁症了
树友u52162671
附近姐们做唐筛低风险医生建议做无创,他们也都做了,百分之九十都没事,只要没有遗传病史,安心养胎最重要,不要乱想。
树友u50347928
有的唐筛说是临近风险,生下的孩子也很健康