大家到了孕晚期宝宝动得多吗?我怎么感觉宝宝好像一整天都不怎么动呢,有时候推都不动,非得听一下胎心才放心,感觉动得太少了

推荐回答
树友u42964257
树友u42265781: 可能是宝贝的性格各不相同吧,我这个整个孕期都动得不多
其他回答
树友u51530944
孕晚期宝宝的活动空间比较小,动的幅度也小,所以会感觉少动是正常的
树友u45851147
我家宝贝在孕晚期就像在肚子里跳舞一样,踢的我挺痛的,动的也挺多,昨天担心宝贝缺氧,去听了胎心,结果是正常的
可爱的肚肚宝宝
我宝宝爱动 经常在肚子里开运动会 以后肯定是个调皮的主😅