臀部长了妊辰纹,自己看着不舒服都,天天让老公给擦帕玛氏,昨天发现肚子下面有几道了,就让老公看,老公说没事还小呢!他是真的不在意吗?

推荐回答
树友桃枝妖妖
树友u41638134: 我就臀部长了,长了才开始擦的,总担心对宝宝有影响,肚子都没擦过!
树友桃枝妖妖: 没事的,我是六七个月的时候长的,然后才擦橄榄油,肚子屁股大腿胸都擦
树友u41638134: 那我就今天开始都擦喽😊抑制不长就行
其他回答
树友u44864703
他在不在意和你长有关系吗?要是长抹什么都不管用
树友u52703294
如果你老公真的爱你的话不就长了一点妊娠纹吗这有什么不爽的呀你想的太多了
嗦妹妹呢
我大腿和胸部都说,我老公也不介意。为他生小孩都这么辛苦了。还要被嫌弃。那我们还咋活哦