各位宝妈好,我现在怀二胎,前几天去医院b超,医生说是双胞胎,头胎是男孩,现在2周岁,婆婆和老公都觉得压力太大不想要孩子,我该怎么选择?

推荐回答
树友u35847863
树友u55822361: 说实话,我们一直采取措施,到现在我都想不明白这孩子是怎么来的,而且还是双胞胎,也许真的是上天给的礼物。
其他回答
树友u40587959
我觉得不要轻易伤害无辜的宝宝,孩子是自己的,而且是两个生命,经济不好可以穷养,可以吃母乳,用手洗尿布,衣服买普通的,不一定买品牌,上学也不一定要上重点学校,也不一定要上各种辅导班,现在只要肯努力,都饿不死,希望你能留下他们
树友u55755985
如果是我,我一定留下,双胞胎多好啊!无论怎样克服一切困难都要留下她们,希望接你好孕我怀的是双胞胎
树友u41910813
双胞胎多不容易啊,不能放弃