102天了,B超检查说是儿子,头胎是儿子,所以这胎犹豫要不要。

推荐回答
树友u51020698
我也是大宝男孩小宝也是男孩,男孩是自己人,有去看看二胎女孩流产的,很少有去看看二胎男孩流产的,所以不论男女都是身上掉下来的肉,你想想二胎无论男女你都要挣钱不是。
树友u52443306: ,关健是婆婆和老公都对我不是太友好,加上婆婆不怎么想让要,
其他回答
树友u51872473
俩个宝,长大有个伴,经济条件差不多,就留下吧,20年以后不一定什么社会了,不用担心。
树友u51913899
我的婆婆四十五左右添了个老二,也是想要闺女,不过也留下了。小我老公二十多岁,我都很无语……更何况你这种情况呢!不为别的只为将来俩孩子有个伴也得留下。
树友u52052411
我去!造孽呀!必须要