36周岁了,医生建议做无创DNA,有必要吗

推荐回答
树友u53068052
有,这个检查宝贝智力发育(以免是痴呆),还能检查畸形。你35岁做唐筛多半高危,高危最后还是复查无创。所以宝妈直接做无创,无创也是抽血,准确率堪比羊穿,就是费用有点小贵,两千左右
其他回答
树友ia87u1p8
我38周岁了,从十二周到十六周,每次检查医生都让我做无创,我没有任何异常,就是高龄。最后我还是做了,谁也不敢保证万一的事不会发生在自己身上,求个安心。结果已经出来了,一切正常😊。我花了2500,说是都要送去北京检验,别处没有资质。
树友u53623752
你这36周马上就要生了 我觉得没必要了
树友u30363309
还是直接做无创吧,因为年纪大唐氏筛查的年龄风险值就高,到时候你还得再做无创,贵是贵点,但为了宝宝值得。我们这里的医院孕妇35岁及以上都建议无创