第一胎是剖腹产第二胎可以顺产吗?大宝九岁。

推荐回答
树友u38299586
这个还真得看你的子宫恢复情况,和剖宫产时间长短没关系,有的时间长并不好,最佳的时间是三年左右,你先去医院检查一下,如果可以就可以顺产的,因为俺这周口妇产医院都是主张顺产的医院,头胎剖二胎顺的有好多呢,所以只要你身体条件好,加上宝宝胎位正,别过大,也是可以顺产的
其他回答
树友u50750220
可以的,只要超过3年就可以顺产
树友u6650744
只要条件符合就可以的,一是您的子宫等条件,二是胎儿的条件,比如体位,双顶径等,这些符合顺也是没有问题的。
树友u52703294
如果你常见的医院综合实力是比较高的生产也是有可能的吧这你得去咨询