大宝是早产的,体质弱,但聪明伶俐,前年开始要二宝,可前年怀上刚四个月就早产了,孩子没保住,伤心了好久。今年怀孕也是各种折磨,现在总算快34周了,但愿能熬到足月生

推荐回答
树友u50649315
我是怀大宝很轻松,就是中间引掉一个后,三年之后怀的这个也是白帮折磨,早期出血,中期出血,现在到来晚期就是不能活动,也是天天躺啊!人也不好了,希望我和保妈多坚持,足月了就放心
树友u38535553: 我就早期孕酮超低,见红一次,然后小心翼翼地保着,整个孕期相当辛苦,现在也是走路都困难了。祝我们都好孕吧
树友u50649315: 我也不能出门走路,就在家逛逛,我是过一天庆幸一天啊!走路就腹部周围胀痛
其他回答
树友u44121086
会的,祝福
树友u45322932
宝妈,要保持良好的心情,不要过于担心,宝宝都34周了,肯定没问题,要相信宝宝,也相信自己,加油
树友u45872274
很快了,不要想太多,心态也很重要的,加油