花王和大王还有尤妮佳妈咪宝贝哪个好用

最佳回答
树友u25037869
这几款纸尿裤都是算性价比比较高的!花王后面没有松紧感觉小宝宝拉大便的时候会漏,不过柔软还是不错的,大王偏大,尤尼佳跟前面那两款比起来又偏小,最后面这款妈咪宝贝性价比高,又经济实惠!
其他回答
树友u36893472
大王的天使系列好用
树友u36689545
花王网上都说用着不错,我没用过,比尤妮佳厚点儿适合冬天用;大王我当时买的网评最好的天使系列,不好用,厚,反渗厉害,难道卖假货了?妈咪宝贝没试过;现在用的是尤妮佳,我是觉得好用,起码不红屁股,我闺女皮肤太敏感。而且反渗很干爽!宝妈可以买来试试,毕竟不是别人用的好自己就适合了,对吗?!
树友u48446431
花王