昨晚宝宝动的厉害,害我睁眼都听到鸡叫了,半夜都还在打嗝,看着老公睡的像头猪,好想一脚把他踹醒。老公说以后估计是个调皮捣蛋鬼,难管啊!

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u45665819
我的也是动的特别厉害,昨天晚上我睡梦中跑我身上了老鼠,我还施尽的拍打。醒来时才发现是宝宝在动。也不知道有没打到宝宝
树友u38673867
我崽崽也是,睡觉前特别活泼,手脚在肚子里乱抓乱蹬的,然后半夜如果想上厕所他就不停的动,本来不想起来,可是动的我不得不起来了,早上一早也把人给弄醒,感觉在肚子里习惯养成了以后估计出生了也是晚睡早起的!
树友u44915190
我公公婆婆做生意的,半夜12点起来出摊子那种,每次起来都搞的动静很大,然后宝宝就会醒,要一直折腾到他们走了才会安睡