怀孕三个月查血查出不甲状腺偏高,医生让到内分泌科检查,问题大不大啊

推荐回答
树友u54471038
树友u54015879: 你有没有到内分泌科检查呀,医生叫我到内分泌科检查
树友u54471038: 对呀 我在产科检查一次 完事第二次也是去的内分泌科 如果产科检查出来高那就是高 你不用紧张 医生会给你开优甲乐吃的
其他回答
树友u55013125
我也是甲状腺高,我上周去的产科,刚开始以为怀孕带的,今天又到内分泌科复查,但结果还没出来,大夫说怀孕三个月还高,不像是怀孕带的,不知道结果会怎么?不知道吃药会不会影响宝宝