老公为什么那么爱打游戏,也陪我,每次和他说电脑有辐射对宝宝不好,她每次答应的都很好,可是总玩,他玩时我只能在客厅待着了

推荐回答
果果的冻冻
树友u48255804: 宝妈们,我们该怎么办啊?是不是为了宝宝必须心情好,不管他让他玩去吧,反正说也没有用
果果的冻冻: 我的火是真心压不住。看他玩儿我会不由自主的闹。哎!真不知道该怎么做
树友u48255804: 一哭二闹我都式了,真想把电脑给砸了,可是哭完闹完下次还玩
果果的冻冻: 断网。直接把外线剪断。接一次剪一次😠
其他回答
树友u46221357
想开点 心态要好 跟他协商尽量早点休息 我老公笔记本声音跟排风扇一样的 我照睡 在家我就安心 男人不出去在家也就这点乐子了 不要太过分就行了
树友u47607100
别那么夸张好吗。不是每个人怀孕和你一样不用上班的,我们这种上班的天天对着电脑,要有辐射孕妇还上什么班。
树友u46974297
没有一个男人不打游戏的我家那个二十四小时游戏而且还用钱打的游戏,都不知道输了多少了