公婆并不好现在二胎五个多月了有的时候想想自己想不开,没有好的公婆生二胎干嘛有的时候想想真的太累太傻一胎是男宝

最佳回答
树友u46620189
树友u22319224: 主要公婆并不喜欢,虽然自己感觉现在苦点以后就好了,我们生活在一起她们没有给过孩子一份钱,还经常找我们要钱一要就是几千几千的要老是说家里没钱什么什么的真的很累,跟老公说该存点钱了,可是没用一要钱就给,二胎的到来彻底改变了
其他回答
树友u50031944
我都不想要二胎我这是头胎 婆婆整天在我面前提2胎的事 想的好好的这胎生完过2、3年在要二胎 老公一说不要婆婆就吵他 家里又没钱 婆婆挣的钱还不够她花 前两天公公喝酒和婆婆吵架跳楼了 我手上一万准备生小孩用的 都给他们了、现在全身家当400块钱 哎 婆婆也不是个省油的灯 就这条件还让要二胎
树友u50031944
我都不想要二胎我这是头胎 婆婆整天在我面前提2胎的事 想的好好的这胎生完过2、3年在要二胎 老公一说不要婆婆就吵他 家里又没钱 婆婆挣的钱还不够她花 前两天公公喝酒和婆婆吵架跳楼了 我手上一万准备生小孩用的 都给他们了、现在全身家当400块钱 哎 婆婆也不是个省油的灯 就这条件还让要二胎
树友u47761030
还好,我没有老婆婆,老公公对我们很好,毕竟他就我老公一个孩子。结婚费用,房子装修,产检费用,加上生孩子费用都是老公公出钱。