孕妈们产后用什牌子卫生巾,我屯了三包七度空间的三包夜用,不知道够不够,因为第一胎,没什么经验,

推荐回答
树友u43961146
刚生了后先是用产妇卫生巾,过一段时间后再用普通的卫生巾。刚生了后恶露多普通卫生巾不行的。用产妇卫生巾XL或者XXL码数的。看个人吧,我比较娇小,我买XL的。
其他回答
树友u47544324
用这些根本就不行的,要买产妇那种卫生巾才行,这种七度的薄薄的根本就没用。
树友u45561809
不用买产妇专用的,问了几个生过的,都说不好用,说直接买苏菲那种400的就行~
树友u51733235
顺产的话恶露比较多,要买专业的产妇卫生巾,而且要用很多,少则一个月多则两个月!如果家里有人帮你出去买,那你就可以少备点