宝妈们。你们生产是婆婆拿钱 。 还是自己拿钱付住院费

最佳回答
树友u45193086
其他回答
树友u46523094
这个问题很无聊啊,自己生孩子当然自己拿钱了,都结婚生子了不能总惦记婆婆的钱吧,又不是没有长大成人
树友u33238502
其实我是横县的,我老公是四川的,都是我们俩个人在南宁生活,什么事都是我们自己,没有办婚礼,双方父母也没见过面,就领证回我家这边领,请了家族的人吃了个饭,饭钱也是我们自己出的,然后给了5000千块给我爸妈,相当于礼金这样哦。现在都快37周,我老公家这边没给过一分钱,俩个人赚钱难啊,家婆她们也就是等着做奶奶,什么都不管,坐月子的话还是我妈来照顾我的呢!
树友u42042698
谁拿都一样,我叫老公随时准备好,这钱我们得自己出,因为我现在在婆家待产,老公一周来一次带我去产检,如果发动时候老公不在身边那婆婆肯定会出,最好是自己出钱,我们都成年了经济要独立