泡芙玛丽

33周了,每天睡觉听别人说左侧睡,可以我左侧右侧都是睡不着,必须要平躺才舒服能睡着,怎么办?有影响吗?我以前没怀孕都是侧睡才能睡着,现在肚子大了反而侧不了了

推荐回答
树友u54046839
泡芙玛丽: 是啊,每天晚上十一二点都动特别厉害,还每晚小便好多次啊
其他回答
树友u51587164
我左侧就左边腰杆痛,压到胃胃也痛,而且娃娃就在左边使劲踢。只有平躺才睡的了。不知道会不会对宝宝有啥影响。
树友u46014459
我是睡着睡着就平躺了,发现了又换成左侧,一直左侧腰痛,医生说尽量左侧,实在不舒服,可以换右侧睡会儿
树友u47620585
可以买个孕妇枕