宝妈们,今天产检了,尿蛋白高了,让过两天复查下,是什么原因呢?因为今天产检要空腹,起床后尿过了,没吃喝一点东西,所以尿液很少,是不是跟尿量少有关系呢

推荐回答
树友u44407858
树友u46173471: 是的,没说注意什么,就是说过两三天后复查
树友u44407858: 现在到了医生叫去复检的日期了,但是我没去,感觉浪费钱,每次都是那样,又没说要注意什么,又没给药用、每次去检查尿都是去拉一泡尿,就要收几十块钱了
其他回答
树友u47509241
跟量没关系 医生应该给了些建议注意事项
树友u55558837
尿蛋白高有妊娠高血压风险
树友u44069466
我每次产检都要验尿,有次不过关,护士说多喝水,重新验,然后验了就没问题