感觉好委屈,总想着哭,哭到喘不过气,会不会得孕期抑郁症??感觉总是自己一个人,宝爸不在身边,爸爸妈妈又要上班,公公婆婆讲话又听不懂,这就是远嫁的悲哀吗?

推荐回答
向阳花阳*媚
我每天一个人呆着,玩手机看电视,公公婆婆自己说话也听不懂,但是和我说普通话,他们和你讲话你要求普通话,如果土话就算有的听的懂装不懂,给自己找点事干
树友u46869171: 现在还在娘家,回婆家也是一个人呆着,每个人都有自己的事情要做,就自己闲着,总觉得自己是个包袱
其他回答
树友u48351454
女人一但远嫁就得靠自己,因为那是自己选的路
树友u49498862
我也远嫁啊 不过我性格一向独来独往的 有空就出去找人聊聊天 不想出去就在家里看电视玩手机打游戏吃东西 十字绣都绣了几幅了还买了一堆石膏娃娃回来涂鸦 还有太空泥一堆随便捏 没觉得无聊 感觉挺爽的 没人打扰我的小生活 偶尔打电话和我妈 我朋友聊天看看有没有好玩的
树友u45695780
我能体会,如果我老公不在我身边,我是不会待在婆家的,娘家也待不住,只想和老公在一起,估计以后生完宝宝就要和老公分居两地了!想想都难过!