孩子刚出生就说有生理性黄疸,但医生又说不用吃药打针,回家好好喂养,多喂水,20天左右就会退去,但现在11天了,感觉一点都没退去,该怎么办!

推荐回答
树友u40547159
宝妈不要担心,多喂水和奶!宝宝多多拉屎和尿!马上就会降下去的!我家宝贝刚刚出生第四天黄疸也高了,医生叫我我们多喂奶和水,果真,多拉了,黄疸一天比一天低了!
树友u46798417: 恩,有喂,谢谢,谢谢,明天去医院测一下黄疸指数
其他回答
树友u34069793
给宝宝晒晒太阳喝点葡萄糖水保肝利尿,有好处的生理性没事
树友u41449467
我家宝宝也是黄疸高,明天再去测下看看怎么样,
树友Smile洁洁
这个是感觉不出来的,宝妈要去医院检查黄疸值,又不贵,才17,洗中草药退得快又没有副作用