为啥我妈我姐生孩子时,孕期都不怎么检查,为啥现在这么多检查啊

最佳回答
树友u43558823
因为以前的人身体好 免疫力好 小孩子生出来也健康 现在的人呼吸的空气不好 吃的都是垃圾食品 免疫力差 连带着宝宝发育也成了问题 这就是以前一怀孕到生下来都宝宝都好好的 而现在动不动都胎停的原因
其他回答
树友u42680891
这都什么年代了!还和你妈那个年代比!而且你可以不检查,检查是为了对孩子负责,不然生出来有点什么,怎么办!
树友u46226472
环境时代不一样,现在的生活空气质量状况都不怎么样,所以现在特别的注意事项。
树友u45220707
你妈那个时候还没手机用呢 你现在为什么要用手机?