感觉坚持不下去了,没有一件省心的事,因为先兆流产一直卧床,叫老公做事,他总是抱怨,每次还得说好几次,他才懒洋洋的去做,从来没说给我买营养品,得自己给他说。呵呵累

推荐回答
树友u49842092
树友u44518509: 你已经32周了,很久可以跟宝宝见面了,恭喜恭喜,宝妈是什么原因保胎呢?
树友u49842092: 宫缩频繁,害怕早产,已经保了3个月了,度秒如年
树友u44518509: 有吃药吗?
其他回答
树友u53256114
唉,那是男人太懒了,没办法啊!换位,如果他们需要有人照顾,我们肯定无微不至,不要他们指指点点!我不能闻油烟味,还得自己做饭,和你一样心里不舒服
树友u51058279
我怀孕了每次产检都是老公陪我去的,做饭什么的都是他做。还买各种各样吃的给我。感觉我老公还是满好。
树友宝宝听风
我老公都不帮我煮饭