宝宝四个半月了 老是抓到什么都往嘴里塞 看到我们吃饭她就叫 嘴巴也动个不停 蘸点汤给她尝尝就高兴得不得了 吧唧吧唧半天 想给宝宝加辅食 可以了吗

推荐回答
萱宝辰宝麻麻
树友u50981171: 宝妈 宝宝吃了以后会不会减少吃奶量呢
萱宝辰宝麻麻: 不会呀。还是一样的。
树友u50981171: 嗯,好的 我试试 谢谢宝妈啦
萱宝辰宝麻麻: 不客气
其他回答
树友u55818315
应该可以少添加一些容易消化的流食每天吃一点儿逐渐曾加
树友u40507589
也是可以的,吃点米糊,注意不要消化不良就好。不过六个月之前还是母乳喂养比较有营养。
树友u38884157
应该可以吧,我家的最近也老盯着人吃东西,不过我不打算过早给他加辅食,我觉得至少过了五个月在考虑