难道孕妇早上一定要很早很早的起来散步嘛?家里人都让我五六点起床。

推荐回答
树友u46425689
其他回答
树友u46695925
我晚上都是很晚才睡的,然后经常起夜。早上的时候都是要睡到九点多十点的时候才会起来!公公婆婆也没有说什么,还经常说晚上睡不好,没得睡早上就睡到自然醒再起来!经常都是他们做好饭了吃过之后再睡个回笼觉的!
树友u42042698
我每天都是八点多起床,晚上自觉去散步,现在散步比较痛苦,下面坠的很,感觉走着走着就会生出来了
树友u45274406
最烦这些老人整天唧唧歪歪的唠叨了!还好我老公理解我晚上睡不好,我一般八点多起床做早餐吃,公婆嫌我起的晚也念叨过,我都当没听见,后来念叨我老公去了让他督促我起早点,我老公就跟他们说我晚上睡不好很辛苦让我早上多睡会!然后公婆再也没念叨过我了!宝妈一定多发挥老公的作用,同句话我们说了公婆听不进去,他们儿子说的就可以听进去了!