树*****

2个月的宝宝一个星期没拉粑粑了,最近2天吃奶少了尿尿也少了,老放臭屁,精神状态好,这是什么原因导致的那?

推荐回答
树友u30929859
宝宝的消化不好,也有的宝宝攒肚子,建议顺时针给宝宝揉揉肚子,可以喂点妈咪爱,这个是益生菌,双向调节肠道菌群组织的,另外,给宝宝补充点维生素AD滴剂,可以增加宝宝的抵抗力,我家宝宝吃的是贝特令维生素AD滴剂,里面含有金枪鱼鱼油,对宝宝大脑发育也有帮助
其他回答
树友u50997787
是不是奶水少了啊,你喝点哺泉催下奶或者改善一下奶水质量也行
树友u43996547
奶粉的话要多喝开水、或者奶粉里加点葡萄糖、母乳的话、你自己吃点凉的水果
树友u52465524
母乳??