胎儿足月想要顺产的宝妈们 我一朋友和我说 在开指的时候痛的时候 我们自己不要收缩子宫 那样会导致开的慢 不要紧张

推荐回答
树友u51080472
树友u38121047: 原来是这样啊 我朋友就说别用力收缩 我也不知道她讲的是啥意思
其他回答
树友u48230575
疼的时候我就忍不住来回走,医生说还不到时候,可我忍不住一口气就生下来了,医生还说我使劲使大了,这二宝不知道会不会也那么顺利
树友u52703294
什么叫自己收缩子宫啊听不懂唉估计到时候也不知道该怎么做了嘿嘿
树友u46425689
我肚子还高高的呢。一点入盆的迹象都没有。痛起来哪里还有心思考虑那么多😄