老公除了穷了点别的都很好。看着别人有钱人的生活,心里有种羡慕嫉妒恨的感觉,但想想老公对自己也挺好的或者人家用钱是买不到的。把小宝生出来努力赚钱,怎样也不能穷孩子

推荐回答
树友u46517726
我老公也没钱!但是他家里有钱!可我们从来没有靠过家里!老公对我特别好!有什么第一个想到的就是我!所以我也知足了!有一个女儿!现在是二胎!六年了一直努力赚钱!可现在的行情都不景气!所以也没钱!
其他回答
树友u43608957
对的,一个人一个人的活法。或者说是。懂得满足,懂得知足的人才会幸福。
树友u47727613
穷是一时的,只要人勤快能吃苦,照样过好日子,即便家产万贯,对你不好,你说这样的男人要不要有什么用?
树友u53502487
你这种心情,我理解。我跟你一样,别的都还好,就是穷了点,每次跟朋友一起逛街他们都是喜欢什么就买什么的,自己喜欢的只能看看,这种心情,哎,不过好在老公对自己还是不错的