都39周➕4天了,宝宝还没啥想出来的动静,宝爸早上起来第一句话咋你还不出来呢,全家人都等着你出来啊宝宝,看到提问群里,一个个宝妈都生了,甚是着急啊!

推荐回答
树友u40849127
咱俩同一天,预产期到了要还没反应我就让医生给我打催产针,不等了,医生说要还没反应就让我再等一个礼拜然后再住院,等的这一礼拜我都生出来出院了,我觉得没必要,还是到预产期让他出来吧!
树友u51566090: 我也不想等了,再等老公的假期都要结束了,自己也受罪,一起祝愿我们的宝宝都快点发动吧!
其他回答
树友u44599484
预产期超过了一星期要及时入院监测宝宝在宫内发育情况,胎盘成熟度及羊水量等。预产期前后两周内出生都属正常范围,但一般超过一周医生就会动员上催产素,因为超过两周即为过期妊娠,比早产对宝宝的影响还不好,宝妈不要掉以轻心
树友u43866467
我家宝爸也急,去医院检查了,都成熟了,他就是不出来,真没办法呀!
树友u44172556
我都40+2了还没动静呢,医生说超过五天还没动静就要去医院了,哎呀。宝贝赶紧给点反应啊