感觉真心好累,心疼我老公。结婚半年怀了小宝宝,老公压力特别大。家公家婆还挺好,帮我们减轻生活负担。反而我爸妈拿了几万彩礼去买房,还暗示叫我老公去借钱给他们买房。

推荐回答
树友u49673947
和自己爸妈说呗,有了孩子后用钱的地方更多,如果自己条件不是特别好还是要为自己的小家庭考虑,等自己手头上有富裕钱了再借给父母就好,我也有了宝宝,而且用钱都是我公婆给,不用我们自己出,我和我老公说把彩礼钱,份子钱给我爸妈买房,我老公没说什么就说要就给,我爸妈就说我生了孩子处处要用钱,要我们自己留着用,父母总会心疼自己的
树友u54259835: 我妈倒是不会叫我拿钱,是我老爸一直在耳边提,我爸妈才四十来岁,还一直在工作。而我怀孕来没有工作,老公工资虽然也不少,可是家里开销大,家公家婆反而很体谅我们,给我们生活费。还努力工作,说给我们存点钱。家公家婆对我更好更体谅我和老公。结婚半年来,每次节日都要往我家寄钱,而家公家婆还给钱我们。我真的觉得遇到了好的家公家婆。
树友u49673947: 我没怀孕的时候后才上了一年的班,没钱给父母,我老爸老妈也才40多岁也在上班,都没问我要钱,我老公家庭条件比较好,什么开销都不用我和我老公发愁,我就结婚存了点钱,说拿给父母买房,我父母都没同意,说让我存着孩子,孩子生下来开销很大的
其他回答
树友u51260612
你父母不体谅你们,你也不要他们要你就给,我觉得有能力能帮就帮,不行顾好自己就好。
树友u44587519
父母既然是这样你也不用自责什么?他们还不算老,没能力就不要顾了,如果也不能理解你,也不用多说什么,等以后生活好点了,他们也老了,你再孝顺他们也来的及。
树友u44215325
老天比较公平的,没给你好父母,给了你好公婆