4个月宝宝正常耳屎是什么样的?宝宝最近睡觉之前老是喜欢擦、拉耳朵!看他耳朵口哪里有好多耳屎!黄色的!都粘在外耳道口!好担心怕是中耳炎!吃奶什么都都蛮正常的!

最佳回答
树友u37698440
树友u34856465: 是呀!又不敢跟他掏空!你们家宝宝吃奶也一直都是躺着吃的吗
树友u37698440: 我是抱在怀里吃的,他最近老是抓耳朵,今天他自己从耳朵里抓出一块黄色的软的耳屎,不过我也是这样的耳屎也不知道是不是遗传,我家孩子吃奶也正常,我刚刚百度了,你家的吃奶正常,没有发烧,没有流脓,应该不是,好多小孩都喜欢抓耳朵,宝妈放心吧,
其他回答
树友u38603296
是油耳屎吧,只要不留脓,就没事
树友37105980
去医院