宝宝二十一天,这几天老吐奶,奶有时候还会直接从鼻子里出来,很担心会呛到堵着呼吸,请问这种情况有什么办法吗

推荐回答
树友u34245008
其他回答
刈小施
是不是没抱好闪着宝宝了,如果吐奶太严重的话把宝宝侧抱亲拍背部,以免呕吐物阻塞气道引起窒息,千万不要平躺
树友u35833202
宝宝还小,肠胃还没发育好,吐奶都是正常的吧,我宝宝一两个月那会儿也是经常吐奶,如果不是吐特别多应该都没有关系,平常喝完奶让宝宝趴你肩上给拍一拍,或者是让右侧卧会好一些
树友u41041250
我家宝宝也是,你可以用拇指和食指夹下乳晕,让奶水流的慢些,还有就是在宝宝吃的时候,隔一会就树抱起来,休息一些,宝宝的吞咽系统还没发育好所以容易吐奶