顺产二十多天了,恶露还没有排干净,现在就像是血水的感觉,有点黄,小肚子有时一动就不舒服,也说不清楚什么感觉,像是抻的慌,妈妈们都是几天排净的,小肚子有没有不舒服

推荐回答
树友u34245008
我之前是二十多天的时候也是有点黄黄的而已,当时以后快赶紧了,谁知道一个月的时候又感觉像来大姨妈了,又流红红的了。后面都是四十来天的时候才彻底干净。
其他回答
树友u38136002
我的是25天没有了,后来过几天又来一点,基本都要1个月
树友u42732630
有的一个月有的还四五十天呢!
树友u28869207
基本上都得小一个月吧,我当时是25天左右,然后紧接着60天的时候就来事了