树*****

都什么年代了,生个孩子还要问用不用给医生包红包,你包红包就等于在侮辱医生这个职业,如果医生真收你红包的话那是他职业道德有问题!我有钱宁愿捐给贫困山区的孩子

推荐回答
树友u41482847
其他回答
树友u51558424
根据习惯吧,要是人家都给红包就你不给。是,医生也会给你接生,也不能跟你说啥,但是肯定跟别人不一样,谁想给红包呀,不都是被现实打败!你不想在自己疼痛无助的时候还得看医生的脸色吧,或者因为医生的态度让自己更痛苦吧,给红包一是生孩子也是喜事,二是让自己少遭点罪,
树友u42725462
习俗问题!
树友u41667845
谁想给红包啊,都是没办法,想让自己和孩子少遭点罪而已。我一唐嫂,生的时候没给红包,结果医生就给她晾那疼半天,也不给她接生,宝宝生下来,嘴里的羊水啥的也没给弄干净。这世道太差,给钱就态度好