幸福妈咪们好!急问!孕36周今天产检医生评估宝宝才有5斤多!会不会偏小啊😱

推荐回答
王一一他娘
树友u52325911: 因为宝宝是单脐动脉说会营养不良!所以好担心!谢谢你宝妈!!
王一一他娘: 宝宝没那么脆弱的,毕竟能从那么多精子当中脱颖而出也是有实力的,孕妈不要担心,保持好心情,听听医生讲的,实在担心就多问几个医生。
其他回答
树友u46916455
我也是。我觉得刚刚好吧,这样后面才好生。
树友u53419634
咱俩差不多,我的也是五六斤左右,我是觉得小了点,因为我二胎了也要刨腹产所以还是希望宝宝能大点比较好…顺产的话应该算正好吧!还会长的太大了不好生,我是刨腹产所以希望可以大点没事
树友u42996412
不会