三月份就領證到現在,婆家人一直都沒有找日子擺酒,沒和我家人談結婚禮金那些!老公一直幫公公做事,工資也全部在公公那裡,現在懷孕六個月了,感覺公公就是故意裝傻不擺酒

推荐回答
病二态女i
其他回答
树友u52054093
找个合适的时间跟你家人好好谈谈
树友u48662262
还好我家公那边都是比较看中这些,怕别人说三道四,我是订了婚拿了礼金的,就是没摆结婚酒,本来说五月一号摆的那时候亲戚出了事就没摆,后来我家公说等我生完再给我们摆,
树友u48029028
要我就直接找他爸摊开了说了,如果他们还是这样我就直接回娘家了,孩子以后也不会给他们家看,你公公明摆着就是觉得你们也领证了,孩子也有了,铁定就是他们家人了,干嘛还要拿几万块钱出来给礼金