我要跟大家说88了,血也正常,孕反应也有,胎芽也有,就是没胎心,西医让我流掉,中医让我等等,我看看是没什么希望了…主要年纪大了折腾不起,医生说的那一刹那还是哭了

推荐回答
树友u46147065
等等啊,不是才9周吗,或许受孕晚了胎心不太显示,我当时也是七八周时一切正常,就是没胎心跳,后来等了十天一切都正常了。生的时候也是42+3,创造我们人民医院妇产科记录,宝妈别急啊,
树友u53543980: 医生都不问我时间,她说自己会算,我想想她是浙江大学妇保专家这么果断说没有用了,要约流产了,我不死心所以没约,还玲了一包中药来,可是心里真没普,我什么都好的,她就这么肯定没有用了,我没有辩解的能力,做bc的时候说阴超清楚说没有胎芽我说十天前都有,她说那做腹部再看看然后说有0.4cm胚芽给我写上去了…我真的现在不敢相信现在的医生
其他回答
树友u55643422
我都10周了,一直也看不见胎心胎芽,医生都叫我等一 星期再去看,,孕囊大小相当于40多天的,不要急着放弃,,给自己一星期,给宝宝一星期,,加油,,
树友u53597783
专家只是根据一些数据什么的来判断,但现实是会有变化的,建议你再等个几天,不要放弃希望,我们都是年纪大的!
树友u55215012
再等等看,相信宝宝。