宝贝今天出生21天了,最近几天午睡老是哭闹,抱着睡可以,放不不行,怎么办呢?孩子21天了,还能培养他不爱哭闹的好习惯吗?

最佳回答
树友u32345297
宝宝小的时候需要的安全感 他也会害怕 如果你想培养他独立或者 不爱哭就不理他 不太好哦 我记得我看过一句话 在孩子哭的时候不理他并不人道 他会觉得他的妈妈不爱他 你给他爱 他会回报更多的爱给你
其他回答
树友u39633279
那就抱着啊,宝宝没有安全感,所以需要抱着,不会成为习惯的,就是大人累点。我家宝宝我就抱了两个月,两个月后自己就可以睡了,你越想强制宝宝自己睡,他的安全感就越难建立,以后更累
树友u54236723
可以的哦,我宝宝一个多月都是很爱哭闹的,两个月开始就很乖很爱笑哦
树友u39633279
那就抱着啊,宝宝没有安全感,所以需要抱着,不会成为习惯的,就是大人累点。我家宝宝我就抱了两个月,两个月后自己就可以睡了,你越想强制宝宝自己睡,他的安全感就越难建立,以后更累