58天,未见卵黄,胎芽心管博动,医生让流产,换了家医院68天复查,有少许胎芽,未见原始心管博动,医生还是建议流产,还要坚持吗?

推荐回答
树友u54640076
胎停很多都是没有腹痛,流血等反应的,等到有这些情况,就是胎儿自然流产了。68天还没有胎心,胎儿存活的概率很低了。之所以还会有孕期反应,那是因为体内的HCG水平还没完全降下来,不能因此而判断胎儿还在发育。
其他回答
树友u54715420
医生都是见数据做判断!也许有的着床晚发育慢吧!你再等等看情况吧
树友u55148488
没感觉异常就再等几天,也许会有奇迹的
树友u48993410
这种情况应该没必要坚持了,都两个多月了,而且两家医院都是同样的建议。