今天去医院检查说胎儿偏小3周,要求我住院挂营养针,宝妈们有没有和我一样的情况,就没有必要挂。我问医生因为什么原因偏小,她说原因太多她也不知道,太敷衍了。

推荐回答
树友u55815952
医生说的是实话,虽然不好听。请你放好心态,不要着急。孩子与母体的联系很微妙也很高级,营养的供给影响因素也很多,就像同样体重的准孕妈,出生的宝宝却不一样重一样。自己尽量多增加营养吧,相信你吃的多比吃的少给宝宝的营养要多一些。祝宝宝健康出生!
树友u43496929: 那我要不要去挂呢?
其他回答
树友u43693203
我的也小了两周,医生也没说要住院,只是叫我使劲吃
树友u46261275
我的小了俩周多,医生没让挂水
树友9x4s3syx
我的偏小4周,医生也没让挂针,就说自己多吃点有营养的,多喝水